Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2012, 20:57   #443
Опытный игрок

я долго решался брать/не брать, но купил. и я чертовски удивлен! игра суперская. мое мнение совпадает с мнением rastaman01.
и да, игра действительно отличается от своих предшественников. надо сново учиться играть, стрелять и тд. жалко лишь что убрали покупку через О, м4 поставили на Б2 вместо Б3. раньше автоматом закупался, а теперь через мышку. надеюсь исправят... модели очень даже ничего, правда м4 мне совсем не понравилась. и как уже говорили, физика отличная. и верните мне классический список серверов!!!!!!!!! и ктото в курсе, какие максимальные сервера будут? не поставят ли в игре ограничения на слоты?
пс: фанатам кс, игра стоит того чтобы в нее поиграть. мне кажется, если выпустят пару апдейтов, еще чтото добавят и исправят, то в нее можно смело играть и гордиться тем что это новый КС. я покупкой страшно доволен =) и по видео игра и близко не похожа на то когда сам играешь...