Тема: Mass Effect 3
Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2012, 10:51   #7533
Игрок

Earth2Space, 1-действительно, нет числовых параматеров урона и точности, как в первой части. Приходится измерять на стрельбище вручную. 2-концовок всего 3 в случае отстутствия ЕС. 3-Земля в случае уничтожения масс-реле деградирует до уровня развития в лучшем случае начала 21 века, в затем человеки передохнут через 100-150 лет от ядерного Экстерминатуса или нехватки ресурсов. 4-наконец-таки я с тобой согласен. RAZOR1703, Да, ты несомненно прав, только протеанам такая же тактика несильно помогла... И вообще меня поражает: почему мелочным бизнесменам и политикам дают свободу выбора в такой войне - инвестировать или нет? Посылать помощь или нет? Как так? Идет борьба за выживание видов! Они должны в таком случае изьять у богачей все деньги для фронта, вместо политиков ввести военную администрацию и военное положение, а население мобилизовать для рытья окопов. Политика военного коммунизма называется. Но нет, каждый простолюдин занят своим обычным потреблением ценных ресурсов, не принося пользу фронту. Каждый спекулянт занат своими барышами, вместо благотворительности. Как такое обьяснит Биовар? Не вижу тут логики.Earth2Space, расскажи все-таки о концовке, я еще около месяца не смогу поставить ЕС, а с тытрубом у меня некоторые проблемы...

Последний раз редактировалось VasekShepard; 14.08.2012 в 10:56.
VasekShepard вне форума