Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2012, 18:26   #5759
Опытный игрок

Сионистский главарь указывает генсеку ООН маршруты командировок. "А в Тегеран - не сметь!"

Цитата:
Сергей Иванов

"Израиль", видимо, считает, что он центр вселенной, вокруг которого должно всё вращаться. Все законы, международные решения - для "гоев", т.е. для простых смертных, а он над законами, которые никогда не выполнял (с поощрения своего заокеанского покровителя), не выполняет, и судя по всему выбирать не собирается.

. Пан Ги Мун должен ехать на конференцию Движения неприсоединения, которая пройдет в Тегеране с 26 по 31августа. А сионистский главарь Натаняху ("Бабуин") неожиданно вмешивается и "настойчиво рекомендует" (по тону, конечно же, приказывает) не ехать.
Во-первых, неприсоединившиеся страны - это полпланеты, если не больше, и на таких представительных форумах генеральный секретарь главной мировой организации должен присутствовать по определению.
Во-вторых, кто такой "Израиль", что он взялся определять маршуруты командировок генсека ООН? Формально все государства, входящие в состав Организации Объединенных Наций, равны. Но ни одно - от России и Китая до Бурунди и Берега Слоновой Кости - за почти семь десятилетий существования ООН не позволило себе столь демонстративно и нагло вмешиваться в работу её канцелярии.

Я не почитатель Пан Ги Муна. Я считаю, что с момента, когда он занял кресло генсека, ничего хорошего в установлении справедливости на планете не происходит. Более того, считаю, что Пан Ги Мун - американо-сионистская креатура и выполняет с большой охотой все прихоти хозяев. Так, например, Южный Судан, который прогнулся под "Израиль", моментально обрел статус "независимого государства" и был принят в ООН. А вопрос о палестинской государственности как был на нулевой отметке, так и прозябает там.
Но окрик, который раздался из кабинета главного "израильского" сиониста, это, наверное, уже слишком и для покладистого корейца Муна!

Теперь все мы будем ждать конца августа. Форум неприсоединвшихся стран... А продемонстрирует ли своё "неприсоединение" - хотя бы формальное! - к сионистско-американскому блоку Пан Ги Мун, генеральный секретарь ООН?!..
Тоже конечно новость, что Израиль считает себя пупом земли)) Об этом итак известно давно
Ghosterbiter вне форума