Тема: Mass Effect 3
Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2012, 01:58   #7515
Smoking heals

Lookeron,
Я и не пытаюсь провозглашать сего автора, какой-то "истиной". Можно книгу написать насколько абсурдным является это слово, и как часто оно является причиной раздоров.
И уж тем более я не пытаюсь сказать, что мое мнение надо писать на боксах игры вместо рекомендаций игрожуров.
Цитата:
А дальше он признает и что нормальная развязка-то в игре все-таки есть
Он-то пускай признает, а я вот в очередной раз скажу, что все что происходит после базы цербера - карявый огрызок первоначальной задумки. Она не эпична, она и не обладает смыслом. В ней нет красивых сцен. Диалоги написаны отвратительно и изобилируют какими-то фентазийными понятиями. Есть древний компьютер в образе поднадоевшего мальчика, который предлагает нажать три кнопки и посмотреть одни и те же сценки, только с разными свето-фильтрами. От флагмана BioWare ждал конечно..иного. Репутация есть репутация: или ты на троне или в грязной луже. По другому не бывает.
Цитата:
Не исключено что именно стараниями хейтеров мы получили закрепление исходной концовки в EC.
Не исключено.
Цитата:
(реально это отношения к делу не имеет, - важна только содержательная сторона, - но вы почему-то придаете этому значение)
Вы указывали на мою сценарную и геймдизайнерскую профнепригодность. А теперь она все таки не важна. Я не понимаю.
Цитата:
по крайней мере пока он апеллирует к логике, но скатывается на эмоции и субъективизм
Я к логике не стремился изначально. Субъективизм - да. А безжизненные непонятно кому нужные логические заключения... Ну нужны разве что как прагматический ориентир, но для этого есть те кто этим зарабатывает. Выстраивать логическую цепочку я сам так или иначе не собирался. Я лишь пытаюсь объяснить ту или иную эмоцию.
Цитата:
Вы же сплошь и рядом пытаетесь выдавать за такие проявления явно притянутые за уши, надуманные придирки.
Мозговой центр всех риперов обитал на цитадели, и зачем же тогда нужен был Властелин, который дает сигнал хранителям...? Царь Батька взял да и сам бы все сделал, в чем сложность-то?
Цитата:
Игровые ощущения, эмоции, впечатления - это то, ради чего ты играешь
Если эмоций не будет, то и игра не будет нужна. Следовательно и делать ее не было нужды. Ваш ликбез какой-то не ясный.
Цитата:
ни того что названная мной интересовала и мотивировала многих игроков, если не большинство.
А что Вам большинство? Большинство же хейтеры и зачем вы в очередной раз пытаетесь обратить это в свою пользу, когда писали обратное?
Цитата:
Но излишне утрированные комментарии в скобках нисколько не способствуют обоснованию этой претензии, а наоборот, демонстрируют твою откровенную предвзятость.
Ну разумеется предвзятость. Я Вас не понимаю. Как я могу быть непредвзятым если люблю МЕ?
Цитата:
но разве не мыслимо, что переработка органиков включала в себя и извлечение, для последующей интеграции в рипера, их личной памяти?
Эту идею обрезали. Вместо того чтобы сделать финальный уровень скажем не с толпами беспонтовых баньш и брутов, а скажем внутри здоровой махины, где происходят какие-то странные/страшные органическо-синтетические процессы. Даже не нужно разжевывать как все это делается технически, ведь Властелин нам уж сам сказал: "нам не понять". И не надо. Надо же было показать, как все там сложно, продвинуто и не понятно. А мы наблюдаем только тентакли с большими лазерами. Не интересно.
Цитата:
впрочем, авторы таких "имхов" все это прекрасно чувствуют; я это говорю только для того чтобы у них не оставалось иллюзий, будто это известно только им
Будем надеяться у них их и не осталось. Всмысле иллюзий.
Скрытый текст:
"Выкаю" я обычно с теми, кто постарше и кто мне не известен. Переход на ты происходит обычно если субъект видится близким по духу или норову, чего в Вашем случае не произошло. Возможно для Вас это будет даже комплементом.