|
Alwizard, если его поменять, то сразу ничего не изменится. И даже через несколько лет ничего не изменится. Для спортсменов условия тренироваться есть и очень даже хорошие. Это могу судить по себе. Когда я начинал играть в футбол, то мы играли на "грядках". Сейчас же в каждом районе нашего города есть искусственные поля. Один не плохой пример.
К тому же сейчас, как мне кажется, большой акцент ставится на организацию международных соревнований в нашей стране. И руководство, наверное, больше за этим следит. Не скажу, что это прям правильно, но возможно это так.
Так же мне кажется, идет смена поколений ни только спортсменов, но и тренеров. Может я не прав, но мне так кажется.
Самая большая проблема, на мой взгляд - это малая зарплата у детских тренеров.
Я согласен, что министр как руководитель головой отвечает за результаты. Но я не согласен, что Мутко нужно убирать. Да, поменяем его, но ничего не поменяется.
Сами посмотрите по медалькам. С Сиднея до Пекина спад идет(до 2000 не смотрел медальный зачет). Но Мутко министр с 2008. Эта олимпиада еще не закончена. Посмотрим, как будет.
Последний раз редактировалось 4uBekPaM; 09.08.2012 в 15:23.
|