Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2012, 06:07   #646
Живчик

Подробности с Comic-Con датируемые 26 июля 2012. Здесь не было поэтому
Скрытый текст:

Теперь, когда Корра освоила все четыре стихии, нам обещают, что вторая книга: Духи будет одна из самых уникальных и захватывающих книг всего «Аватара».

Интервью: Макс Николсон
Перевод: Zhemka

Слева направо: Дэвид Фаустино(Мако), Сейшелл Гэбриел(Асами), П.Дж. Бирн(Болин), Макс Николсон(журналист), Брайан Кониецко(сценарист и продюсер), Майкл Данте Димартино(сценарист и продюсер) и Джанет Вэрни(Корра).

Как мы знаем, сюжет второй книги начинается спустя шесть месяцев после победы над Амоном. Мако становиться одним из полицейских Республиканского города. «Среди триад он делает себе большое имя» сказал Димартино. Мы так же знаем, что Асами продолжила дело своего отца, который сейчас находится в тюрьме. После разрыва с Мако, Асами полностью концентрируется на том, чтобы компания Future Industries снова встала на ноги. Гэбриел описала своего персонажа как непонятого героя, она сказала: «Я видела этот прохладный взгляд у Асами… она богата, она потеряла обоих родителей, она отвернулась от своей любви», а потом Гэбриел просто сказала: «Асами Бэтмен».

Болин просто хочет найти свой путь в этом мире. «Он пытается вернуться в про-бендинг», сказал Димартино. «С Болином будут, происходит много веселых вещей, он будет попадать во всякие передряги». Но как отметили создатели, вторая книга будет вся о Корре. «Мы получим больше духовных штучек. Мы узнаем больше о Состоянии Аватара и Мире Духов».

«Мы хотели бы продолжать изучать дальнейшую жизнь Корры» - сказал Брайан. «Мы не хотели начинать историю Корру с детских лет, когда она должна была изучать все четыре стихии. Это была история Аанга. Корра старше и ее история начинается с уже освоенными тремя стихиями, это дало нам шанс рассказать… Корра сейчас вроде бы как Аватар, но даже, если у нее есть эта сила… Она как бык в китайском магазине. Она все еще бывает немного вспыльчивой и иногда буквально бросается в бой. Так что это дает нам немного возможностей для написания дальнейшей истории».

Джанет вспоминает один случай из своей жизни, в котором она похожа на Корру со стороны железно-волевого человека. «Я бы не сказала, что я такая же, как Корра, она удивительная, но еще она очень упрямая и нетерпеливая. Недавно я играла в теннис… Я люблю играть в теннис, но у меня получается не очень хорошо. Я всегда разочаровываюсь в подобных ситуациях, но потом я услышала голос в своей голове, он говорил «Будь как Лист» [Смеется] И я подумала «Корра старалась, она училась и мне тоже нужно постараться. Ну, и затем я стала играть лучше»

Как нам уже известно, Корра в следующей книге будет, ближе знакомится с Миром духов.
Создатели отметили, что дополнительные сцены с Аватаром Аангом возможно будут, так же они сказали, что запланировали кое-что особенное во второй книге. «У нас подготовлен один большой флэшбэк» - сказал Димартино. (это не значит, что он имеет в виду флэшбэк с предыдущими героями!)

«У нас есть история про Аватара в целом» - добавил Кониецко. «Я думаю, что это поможет получше понять мифологию и историю этого мира. Это даже больше чем просто история. И во второй книге мы сделаем все больше и лучше чем делали до сих пор. Это определенно имеет дело с наследием Аватара»

Вторая книга так же будет углубляться в романтическую сторону. Некоторые фанаты выразили свое недовольство к паре Мако и Корра. Фаустино отмечает, что он хорошо осведомлен об этом споре. «Сейчас я стараюсь скрываться от фанаток, которые на данный момент разочарованы в Мако» - сказал Дэвид. «Мы должны были рассказать фанатам перед панелью, что Дэвид на самом деле не Мако» - добавил Брайан.

Майкл прояснил интерес к любовной истории: «Мако и Корра теперь вместе. Но он полицейский, она Аватар. И поэтому некоторые вещи станут немного сложнее. Они сейчас в респектабельной позиции, и они пытаются поддерживать свои отношения. Болин будет участвовать в одной из самых причудливых историй любви, про которую я не буду рассказывать. В Аватаре у нас происходит много разных отношений, любовные треугольники и все такое, но мы никогда еще не делали того что сделали во второй книге. Там будет совершенно другая динамика».

Конечно же, одной из самых популярных (хоть и платонических) отношений первого сезона были между Лин и Тензином. Джанет высказала свое мнение по поводу жертвы Лин в 10 серии: «Это один из моих самых любимых моментов, которые происходят в первой книге. И не из-за того что случилось с Лин, а потому что я получила очень много сообщений от фанатов после того как закончился этот эпизод. Очень много людей написали мне: «Я не могу перестать плакать! Я так люблю сюжетную линию между Тензином, Лин и Пемой!».

The Legend of Korra - Speed painting by KostanRyuk. DeviantArt автора
Отправить сообщение для MontiPaiton с помощью ICQ Ответить с цитированием