Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2012, 20:46   #11

БЕЛКИ, пираты, подростковые проблемы.

Скрытый текст:
Начало порадовало, белка провоцирует раскол единого материка, но потом, когда она начинает бегать по ядру и ударяясь головой о стены создает всякие "чудеса света", нучтозанафиг. Ладно сфинкс, статуи на острове Пасхи, но блин, головы белки на горе Рашмон, вы что, шутите?-_- Эти головы выдолблены относительно недавно.

У дочери Мэни обычные подростковые проблемы, она хочет подольше погулять, похулиганить, а Мэни пытается быть заботливым отцом и не разрешает ей этого делать, но вот дочь этой любви поначалу не понимает.
Показали семью Сида (мне она показалась, еще более ненормальной, чем сам Сид), которая сбадрила ему его бабульку и свалила куда подальше жить без забот(отлично сделали, ага).

Банда пиратов. Орангутанг во главе, сама команда состоит из тех еще отбросов, тут все ок. Понравилась песенка которую пели, не знаю как в оригинале, но в дубляже вполне неплохо было. Когда брали дрейфующую льдину, выставили пушки и мне дико захотелось узнать, как же все таки они стреляют. Оказалась импульсом к толчку является кенгуру.

Итог: стоит смотреть, местами весело, если смотрели предыдущие части, то и эту не стоит пропускать мимо. (:

акацуки, возбуждает, вопросы юзеров, и нецензурные, ответы администрации

огорчаешь

Последний раз редактировалось Акацуки; 07.08.2012 в 21:20.
Акацуки вне форума