Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2012, 17:56   #11199
Юзер

Вот такой итог за лето:

В мае влюбился, бегал за девушкой 2 месяца, раз предложил встречаться ,она отказала мол парень был. Второй раз серьезно поговорил с ней, сказала мол подумает над моим предложением (встречаться). Спустя время, я дал ей подумать, первый раз разговаривал и она мне сказала что на сможет сказать ответ и давай на это забьём. Второй раз пытался переубедить её, что никто так ценить другой не будет её больше. Сказала что не получиться, ты мне не более чем друг.

Потом познакомился ещё с одной. Общались долго, решили увидеться, погуляли, сводил её в дороге кафе и тд. Через время предложил ей встречаться, она отказала и говорит что я не её тип и она знает и уверенна что большего чем друзья и выйти не может. Бесполезно что то делать. Но всё же я после этого 3 раза пытался еще, так же ничего не вышло, в итоге сказала что на эту тему разговаривать даже не будет.

С третьей случилось такое: один мой друг решил проверить ее отношение ко мне (мы с ней общались тоже довольно долго). Сначала с ней так про меня поговорил а потом еще и в ВК переписку кинул про меня. Итог - сказала что у нас ничего не получиться я в этом уверена, типа бесполезно всё.

P.S. Как будто этим летом все сговорились, правильно ли я делал что после не пытался еще навязываться в 5ый - 10ый раз ? Такое ощущение что я всем друг и бесполезно делать что то
MSI K9N Neo V2
AcBel 450W

Windows 7 x86
Fisher12 вне форума