Цитата:
Сообщение от Cyclops
Что пропишите господа?
|
Не забивать голову ерундой и не играть в Шерлока Холмса, выискивая глубинные мотивы её резкого выхода из сети. Всё само прояснится, естественным образом.
Цитата:
Сообщение от БИГАН
Деньги есть. Времени не так много.
|
Раз так припекло - езжай да забирай. В крайнем случае (если плохо кончится) можешь считать, что потратил время и деньги на то, чтоб обрести спокойствие. В лучшем случае - будете жить долго и счастливо. Земля круглая и не такая уж огромная, не вижу причин париться из-за расстояний. Вся Россия насквозь поездом за неделю проезжается, это очень быстро. А ведь, внезапно, есть ещё и самолёты.
Цитата:
Сообщение от БИГАН
Пол года назад говорила что не хочет встречаться на своей территории, т.к. все мои друзья её знают, она о них много знает, а меня в свою жизнь пустить она не готова и бла бла, но это было пол года назад. Сейчас не знаю.
|
А вот этот вопрос реши до радикальных действий (типа поездки). Готова/не готова... Если это и впрямь любовь - то взаимно должно быть, не? Если до сих пор "не готова" она - лучше забить и не усложнять себе жизнь бесперспективными вздохами по асечкам.
Цитата:
Сообщение от Oleg.111
А проблема в том,что ей всего 14 лет (мне 17)
Наверно я должен быть умнее и всё прекратить.
Не знаю что делать.
|
В законе на эту тему вроде написано "совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста". Так что, пока тебе нет 18-ти, - ты ничего не нарушил. (Я не юрист, пусть поправят, если не так.) А в платонической влюблённости (прогулки, общение, переписка, за ручку подержаться) так и вовсе ничего предосудительного и ужасного нет. Так что сами решайте, наверное.