Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2012, 00:13   #1209
Игроман

Цитата:
Сообщение от Ghosterbiter Посмотреть сообщение
А вы знаете сколько русских богатеньких сынков уплачивают так? Я в универе учился, так у нас полгруппы покупало сессию. (А у нас все русские). Да и в других универах полно таких.
Да, у нас вообще проблемное образование --- зареформировали дальше некуда. Но все же, едва ли не половина выходцев из кавказа просто баклуши бьет, но справедливости ради, есть и очень умные парни.
Цитата:
Ну согласен, что попадаются не слишком приятные (как говориться в семье не без урода). Ну их количество преувеличено. Но скажу, что арабы более спокойные чем кавказцы.
Также как и кол-во скинхедов, да и вообще нацистских настроений среди русских. Повторю просто одну поговорку ---- в чужой монастырь со своим уставом не лезут. Это не значит, что нац.меньшинствам запрещается их культура. Надо проявлять взаимное сосуществование.
Цитата:
Но скажу, что арабы более спокойные чем кавказцы. Арабы просто очень русских любят, почему я сам удивляюсь всегда)
Хз видимо, это связано с советской помощью многим арабским странам, ну и позицией по палестинскому вопросу) Хотя, не думаю, что они так уж русских любят. Они не любят слабых, а РФ сейчас слаба, к тому же разница в мировоззрении еще ( ислам --- православие, атеизм)
дубликатом
бесценного груза.
Читайте,
завидуйте,
я -
гражданин
Советского Союза.

Я люблю Сумеречную искорку!!!11
COMMIE вне форума  
Отправить сообщение для COMMIE с помощью ICQ Отправить сообщение для COMMIE с помощью AIM Отправить сообщение для COMMIE с помощью Yahoo Отправить сообщение для COMMIE с помощью Skype™