Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2006, 15:57   #14
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Knott Посмотреть сообщение
Я да я знаю. Не ты мне сказал что Framework написан на С++. А ведь C++ компилятор тоже написан на С++. И в чем разница?

Да на асм писать легко, но это-же дело вкуса. Например мне нравится IL Asm.
Ты что-то уже совсем потерял нить нашей дискуссии. Это ты вообще к чему? Я все упомянутые примеры приводил в доказательство того, что C# в приницпе не может работать быстрее C++, ты какой-то оффтоп начал писать.
Цитата:
Так если не ошибаюсь Dotfuscator был разработан припомоши МС.Надо его юзать.
И чем это поможет? Опять никаких противоречий со сказанным мною нет. Как замедлял работу, так и будет замедлять. Как код был прост ко взлому хакерами, так и останется.
Цитата:
Эх читать до конца никто не учил? Этот код будет компилироватся во время установки. Да это займёт время. Компилятор называется Bartok.
Никогда не поверю, что Micro$oft, известная своей любовью к закрытым исходникам, будет поставлять ОС пусть даже в байт-коде! А если и вправду будет, то ой как хакеры порадуются!
Цитата:
"Вы все еще не в белом? Тогда мы идем к Вам!" - вот что-то вроде этого. Больше походит на громкое реламное сообщение.
Цитата:
Да не хрена - байт-код байт-код читай выше
Вот именно что читай выше - как не запутай байт-код, он байт-кодом останется. Так что - ломаем, братцы! А написаная таким образом система будет медленной потому, что C# медленнее C++, чего ты так и не опроверг.
Цитата:
Да приводил, и я не противоречю себе. Необходимости нет - возможность есть.

А в делфи тоже есть поинтеры.
Опять бессмысленные сообщения. В компилируемых в двоичный код языках ссылки и адресная арифметика - основа динамичекого выделения памяти, в C# - абсолютно чуждый элемент, использование которого начисто убивает смысл C#.

P.S. Хотя, если все сказанное Knott и представителями мелкомягких правда, похоже, Microsoft отказалась от изначальной идеи Windows в пользу Linux! Ведь если не брать в рассмотрение язык - действительно получается система с практически открытыми исходниками, которую компилирует сам пользователь. И по сути единственным слабым местом становится как раз медлительность языка (что, впрочем, скорее реверанс в сторону неопытных программистов), причем оно вполне может быть преодолено поставкой с сисемой, кроме компилятора C#, нормального компилятора C++ в двоичный код (а какая разница - из байт-кода или из исходного компилировать программу)? Вот только, похоже, при обновлении чего-то в компьютере (а то и просто при появлении нового драйвера) систему придется перекомпилять заново (а как еще - она же "оптимизируется" как-то. Правда, непонятно, как.)...
Впрочем, в любом случае профессиональные программы как на C/C++ писались, так и будут продолжать писаться. Ибо в них обычно задействуются такие ресурсы, что малейшее замедление из-за сомнительных достоинств смерти подобно.
В общем, на революцию (а тем более в игростроении - отрасли, в которой конкуренция по ресурсам наиболее жесткая) не тянет. Совмещение идей Java и Linux - еще куда ни шло, но не более.
И на обломках "демократий"
Напишут наши имена!

Мы были волшебницами (оригинальное фентези)
Тень Войны (фанфик по ГП)

Последний раз редактировалось pokibor; 26.09.2006 в 16:10.
pokibor вне форума  
Отправить сообщение для pokibor с помощью ICQ