Цитата:
Сообщение от bober_maniac
Не одни аргумент никогда не убедит меня в том, что мой клевый одуванчик — говно.
Даже если они будут самые убедительные и логичные в мире.
|
Ну, по моему мнению тут и кроется проблема.
И про тетку с ПМС тоже в тему сказано. Кому нибудь нравилось находится в обществе подобного субъекта в период кризиса?
Я наверное законченный идеалист, но все то что я сказал направленно даже не столько на усиление логичной составляющей критики, сколько на искоренение срача.
Хотелось бы, чтобы сообщество стало добрее, терпимее друг к другу.
Где можно было бы действительно обсудить фотографию, идеи, технические решения и возможности воплощения их в жизнь, а не заниматься выяснениями вопросов почему вооон тот дитц назвал фотку говном.
Наверное я слишком многого требую от этого сообщества по ряду причин, таких как общая "задротская" направленность форума, ограниченный круг посетителей, большая часть которых уже давно общается тут друг с другом, и много ещё чего по мелочи.
Проявить некую доброту и участие, особенно с высоты опыта(а также уровня эго) гораздо сложнее, чем безаппеляционно заявить о том что фото - говно.
Да и выглядит не так круто, чего уж там.
P.S.
Суть не в том, есть ли возможность/право вести себя кому как вздумается. Ясное дело что можно, это ведь инет. Другое дело, реализовывать эту возможность или нет - решение каждого. И опять же, может я круто не прав, но мне кажется что каждому было бы приятнее заходить в тему, зная что здесь доброжелательная атмосфера, а не дикий срач.