Тема: Mass Effect 3
Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2012, 18:26   #7398
Smoking heals

Lookeron,
Цитата:
Например, на чем должна была строиться интрига игры, раз разработчики не имели удовлетворительного для тебя объяснения имеющейся
Ты тоже не устаешь повторять одно и то же. Я и тетрис не сделаю - да.
Пройдя сабж мне разумеется откровенно не понравилось сие непотребство. В некоторых моментах, самому трудно было понять, что же именно не так. Я почитал профи литераторов и сценаристов, которые разбили игру в пух и прах. Они же знаю как надо, так ведь? Однако в прошлый раз, Вы это замяли мол "а че ярлыками-то рассуждать"? Я описывал эмоции и впечатления. Меня не беспокоят технические трудности разработчиков. Меня не колышет их мировоззрение по-поводу псевдонауки. Я лишь расписал, почему это мне не понравилось.
А тут влетает Лукерон и парит: да вы не знаете как делать игры, да вы не знаете даже как сценарий написать.
Цитата:
Например, на чем должна была строиться интрига игры, раз разработчики не имели удовлетворительного для тебя объяснения имеющейся
Это я уже Вам говорил тоже. Я считаю, надо было опустить подробности о жнецах и сосредоточится на сценках с персонажами. Добавить больше эмоций. Катализатора вообще выбросить и пущай Горн будет классической Биоваровской супер-кнопкой, которая убивает всех злодеев, не загружая при этом человека какими-то абстрактными теориями об ИИ.
Так то же плохо? Тогда я не знаю Видимо Вам угодить куда сложнее, чем мне.
Цитата:
Для того чтобы твое "мнение" стало хоть сколько-нибудь интересным
Вы сами-то достаточно типичны. Всегда среди толп хейтеров появляются личности, которые пытаются выделиться путем построения диаметрально противоположного мнения по отношению к большинству. Правда, по понятным причинам, вас в общем меньше, поэтому Вы возможно чуточку оригинальнее и...интереснее
Цитата:
Интересно, с каких это пор напыщенное пустословие врагов
В этом наверное и суть. Из машин, от которых веяло страхом, неизвестностью и опасностью сделали напыщенных пустословов. Я считаю образ, полностью уничтожен.

Последний раз редактировалось $ith; 02.08.2012 в 19:21.
$ith вне форума  
Отправить сообщение для $ith с помощью ICQ Ответить с цитированием