Цитата:
Сообщение от SOTAR
Сам по себе жанр приготовлен для жирных неудачников, что в жизни девушку не щупали, но очень хотят.
|
Да ладно, я вот тоже жирный и баба не нюхал, но на гаремники меня почему-то особо не тянет, лол, да и не тянуло никогда, а если встречаются гаремные элементы даже не в гаремнике, то они у меня в целом неприятие вызывают. Глубже копай в поисках паталогий, семпай %)
А, меж тем я посмотрел
Yojouhan Shinwa Taikei (на буржуйском
Tatami Galaxy) Как по мне - очень приятный, душевный, местами даже поучительный и в целом позитивный сериал про студента, который раз за разом проживал один и тот же временной период, пытаясь наконец-то прожить потраченные впустую студенческие годы нормально (привет-привет "День сурка", у меня больше всего аналогий именно с этим фильмом возникло).
Плюс, ещё очень понравилась подача сюжета и раскрытие характеров. Ну то есть как - ведь показывают один временной отрезок, но ГГ всегда пытается его по-разному прожить, поэтому характеры персонажей показывают всегда с разных сторон (когда ГГ с ними дружит, когда враждует, ну и так далее), всегда про них что-то новое узнаешь и общая картина сюжета в конечном итоге из этих кусочков мозаики (которые всегда новые, в каждой серии) собирается в одно целое в последней, кульминационной серии. Это так круто, что прям вообще. Не, ну я сам знаю, что подобное уже было в Хигураши, но там-то немного другой жанр же, так что пофиг.
В общем, именно ради таких душевных и глубоких сериалов я и взялся в своё время аниму смотреть. Единственно, у меня этот сериал вызывал лютый разрыв шаблона своим необычным визуальным стилем (как Катанагатари и Мононоке в своё время), но потом ничего, попривык вроде. Короче говоря - я поставил этому сериалу 9 из 10.