Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2012, 13:39   #414
новоформатный киник

Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Ловчий Посмотреть сообщение
По твоим субъективным меркам.
отговорка от унылого бинаризма.
Субъективным? Ну ок, пусть так. Согласно работам очень многих людей этот сценарий гавно. Дело же не во мне, и не в моем мнении. Я аппелирую основами построения кино-сценария. Мои придирки стоили бы мало, если бы это был арт-хауз, где суть классического сценария ломается ради какой-то идеи. Но мы имеем дело с блокбастером. Любой блокбастер требует переплетение нескольких сюжетых линий, любой. У нас тут оно есть, но сколько из них не были зарублены? Блейк не получил никакого развития, лишь начало-конец. История Талии была даже не схематичной, а никакой, один монолог в лоб, 1 флешбек, и одно мимолетное упоминание. Аналогично с Альфредом. Как ни странно, единственной разработанной сайд-линией оказалась история Фоули.
Это просто обыденный пример.
А по моим меркам или чьим-нибудь еще, он все равно остается гавном, просто некоторым нравится.
Цитата:
Надо же, обошелся без него.
а зачем? К блокбастерам с микроскопом бессмысленно подходить
Цитата:
Почему кто-то должен принимать твою точку зрения?
Ну, потому что это не точка зрения. Если только точка зрения синематографа.
А я и не пытаюсь убедить вас, чтобы вам фильм и сценарий не нравился. Боже упаси. Но естественно я не премину потыкать в то, что вы отрицаете очевидное, отрицаете, что он говенный, только потому что кому-то нравится.
Только вот "нравится" и "качество сценария" все-таки не всегда прямо связаны между собой.
Цитата:
Тогда и говорить "любой" не следовало бы, с таким успехом можно запросто вычеркнуть большую часть тех, кто посмотрел этот фильм и ориентироваться исключительно на небольшую группку "просвещенных", хотя бюджет и рейтинг зависит непосредственно от тех, кто по большей мере не являются киноманами, или фанатами.
софистика.
"по любым меркам" больше отсылает к вкусу. Кому-то нравится, кому-то нет. Все судят по своим мерками. Такие вот фразеологизмы. Но если ты любишь какашечный сценарий, он им не перестает быть. По этой причине и говорят что "он такой по любым меркам".
Цитата:
Так было, так есть, так будет. Мнения у всех свое и ставить одно над другим не правильно.
давай в следующий раз, когда ты заболеешь, ты пойдешь не к врачу, а будешь спрашивать на форуме. И в соответствии со своим утверждением, не будешь ставить чье-то мнение выше и поюзаешь все советы.

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 31.07.2012 в 13:46.
PrivateJoker вне форума