Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2012, 12:35   #78
нуб #2

Цитата:
Сообщение от buckbeak Посмотреть сообщение
А какое у него состояние?
Журнал выглядит, как калека, пьющий днями напролет и посылающих всех на... Какое это состояние решайте сами.

Цитата:
Если сравнить новую "Игроманию" и любую за, скажем, 2009 или 2010 год, то сейчас все намного круче.
Нет, в 2010 на минутку - в статьях, пусть уже и изредка, но мелькал юмор, сейчас же вместо красивого описания вкуса "помидора", пишут что-то типа: "Знаете это помидор и вы должны его съесть, 10 из 10 помидор, как и помидор из прошлого выпуска".

Цитата:
А что это за изюминка такая? Чего не хватает? Я без сарказма, мне правда интересно.
Интересных и объективных статей, взрослых - не прыщавых авторов с избытком слюней от "оголенной части женского тела", страдающих крайне унылой степени графоманства, в один момент мне казалось, что агромания стала лки, ибо таких лютых спойлеров, кроме, как в руководствах и прохождениях не поймать нигде.

Цитата:
Сообщение от MilesDayson Посмотреть сообщение
Этим кстати, от части мне и нравится нынешняя "СИ". Можно зайти на форум и задать абсолютно любой вопрос по поводу журнала, а так же его улучшения или ухудшения и почти со 100% вероятностью, редакция журнала ответит адекватно и по делу. Если критика здравая, до кучи поблагодарят, да ещё и постараются принять какие-то меры по этому поводу. Вот им почему то, не наплевать на своих читателей отписывающихся на форуме...
Отношение профессиональных журналистов, печально, что у нас оно становится теперь, практически нонсенсом.

Цитата:
Объем журнала уменьшился, но эффективного пространства в нем стало куда больше. Почти не осталось левых разделов и рубрик, которые интересно читать двум людям, описания DVD на 4 полосы и прочего бреда. Зато появились и появляются новые - которые максимально относятся к играм.
А статьи стали не интересно читать, ибо все старички свалили, а на их место пришли графоманы.
Без_Имени вне форума  
Отправить сообщение для Без_Имени с помощью ICQ Ответить с цитированием