Тема: Dragon's Dogma
Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2012, 13:36   #393
Новичок

На убийство Ур-дракона (офлайн) я трачу минут 5 , физ дамаг у меня где то 7000 , стоит ему только прилететь я на него забираюсь и не слезаю пока он не откинется ))) по этому мне проще его убивать чем бегать по эверфолу и качаться там (ну это только если я качаюсь без пешки )
Пункт 5 это только для убийства Ур-дракона в онлайне. первый раз когда я его убивал в онлайне я потратил на него хм примерно часов 10, просто его наверное мало кто еще в месте со мной бил (был на даче и целый день лил дождик так что больше заняться было нечем,а так я бы ни за что столько времени не просидел бы за игрой)
А теперь на счет прокачки в место с пешкой
Смотри если просто тупа качаться в месте с пешкой на ур-драконе то да ты быстро поднимешь себе и ей максимальный лвл но есть одно НО это касается твоей пешки даже если у нее максимальный лвл это не значит что ее будут нанимать другие игроки,а из за того что ты например качался в месте с ней на одном драконе или на каких то одних мобах ее знание о слабых местах других врагов и знание тактики против них будет минимально( а игроки когда нанимают пешек смотрят на несколько вещей это какие скилы использует твоя пешка,на сколько она знает тактику против врага на которого они идут,какое поведение у твоей пешки во время боя(кому например нужен танк который будет не мобов на себе держать,а бегать собирать лут во время боя),во что одета твоя пешка,на сколько она знает квесты,и даже на ее ник ))))
по этому я стараюсь качать пешку на тех мобах которых она плохо знает даже если дают мало опыта(а прокачаться можно потом быстро)

Последний раз редактировалось nerggal; 29.07.2012 в 14:16.
nerggal вне форума