Тема: Dragon's Dogma
Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2012, 22:43   #381
Новичок

Цитата:
Сообщение от Leon Посмотреть сообщение
Круто. А можешь сделать скрин своего героя? Хочется посмотреть на этого монстра.)
Игра конечно хорошая, но меня пока не тянет второй раз её проходить. Было бы круто, если бы там был мультиплеер - вместо 3-х пешек живые игроки. Думаю было бы здорово в коопе вчетвером проходить игру. Ну или вдвоём или втроём.
Ок как зайду в игру сделаю скрин только надо место по светлей найти а то после убийства драка мир стал темный и скрин плохой получается

Мультиплеер это конечно хорошо но и пешка(ваша) если ей настроить характеристики поведения правильно то она будет не хуже живого игрока,а если вы покупаете пешек смотрите на их характеристики и поведение в бою прежде чем нанять. И еще пешка со временем подстраивается под ваш стиль игры если вы постоянно жмете Help, Go или Come то пешка перестанет быть автономной(не действует по обстоятельствам) и будет тормозить во время боя она станет "опекуном" и будет ждать ваших приказов (будет постоянно рядом с вами и защищать вас, приводить к вам мобов согласитесь когда играешь магом то мобы это последние что бы вы хотели видеть рядом с собой) характер пешки можно поменять в игре в любой момент есть такие эликсиры продаются они в Encampment это лагерь рядом с деревней где вы начали игру.
Так что если вы заметили за вашей пешкой какое то странное поведение например она перестала драться как раньше или стала собирать лут во время боя или постоянно рядом с вами когда другие пешки атакуют или еще как то чудит то что то в ее характере поменялось и пора его менять))))
Посмотреть характеристику пешки можно в меню Статус. Вот тут http://dragonsdogma.wikia.com/wiki/Pawn_Characteristics все описание поведения пешки. Выбирайте 2 характеристики покупайте соответствующие эликсиры меняйте ее поведение и в перед покорять мир Dragon's Dogma

Добавлено через 2 часа 10 минут
Цитата:
Сообщение от Leon Посмотреть сообщение
Круто. А можешь сделать скрин своего героя? Хочется посмотреть на этого монстра.)
Игра конечно хорошая, но меня пока не тянет второй раз её проходить. Было бы круто, если бы там был мультиплеер - вместо 3-х пешек живые игроки. Думаю было бы здорово в коопе вчетвером проходить игру. Ну или вдвоём или втроём.
пешка слева ))

Последний раз редактировалось nerggal; 28.07.2012 в 03:58. Причина: Добавлено сообщение
nerggal вне форума