Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2012, 12:46   #11155
mr. Blot

Цитата:
Сообщение от Cokie Посмотреть сообщение
И все это время старался исполнять любой ее каприз, благо возможность есть, ни в чем не отказывал. За все это время, по ее словам, я стал не только ее мужчиной (первым, к слову), но и лучшим другом, тк наши интересы совпадают чуть менее, чем полностью, ей со мной очень интересно, надежно и она доверяет мне как никому
Ты наверняка думал о том, что ей с тобой попросту удобно. Ничего плохого в этом нет, кроме одного нюанса: она будет уходить от тебя всякий раз когда почувствует то, чего нет между вами. Или того хуже - рано или поздно она повзрослеет, поумнеет и будет изменять тебе тайно, сохраняя надежный быт.
Это ты сейчас такой в себе уверенный, неприступный, иронично смотришь на ее трепыхания. Нельзя недооценивать коварство женской настойчивости. Оно безмерно льстит, расслабляет и отвлекает внимание.
Я бы на твоем месте не возвращал ей статус постоянной девушки. Ничего забавного в ее поведении нет, на мой взгляд.

BigED, смотря из-за чего вы расстались. Я знаю несколько примеров из круга друзей и родственников, когда пара расставалась на годы, затем они взрослели, женились, рожали детей, и всё у них по сей день хорошо.
ArtVik вне форума