Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2006, 01:05   #1265
Игроман

Цитата:
Вот, собственно никаких склонностей к мировому господству или тёмному рыцарству. Теоритически существование Рыцарей Смерти можно объяснить так. Людская инквизиция преследует некромантов, тем удаёться кого-нибудь убить-обратить в вампиров, после чего тем, которые, вероятно, не принимают размеренный стиль жизни живых трупов, указывают на дверь.
Вот фрагмент описания юнита из игры.
Цитата:
Жуткое проклятье ждёт того, кто был настолько глуп, чтобы вступить в бой с этими высшими вампирами, изгнанными из тёмного мира некромантов...
Дальнейшие подробности отсутствуют.
Вообще я считаю, что ни о каком тёмном рыцарстве в среде нежити не может быть и речи даже в Дыхании Смерти. И в словосочетании "рыцарь смерти" ключевое слово скорее второе. А рыцарь - так, для красоты звучания, как в том трэш сериале "лыцаль дорог" про чайника на говорящей чудо-тачке, который к рыцарству ну никак не относился.
А изгнали их видимо в рамках плана перевооружения и снабжения армии нежити более перспективными родами войск, а от устаревших, по их мнению, костлявых наездников было решено отказаться =)
Задротов, быдло и баранов.

Железной логикой пробьёт,
Преодолеет все преграды -
Мой справедливый Толстый Болт
Не знает никакой пощады!
DEAD-MOPO3 вне форума