Цитата:
Сообщение от Борланд
Хотелось бы узнать: будет или все же нет новая Dream Team?
|
ну, с тем чтобы впилить рфпл мы опоздали.
а так, я в тырнетах сейчас набегами, но думаю к началу сезона успеем.
Основная заминка в том, что мы пока не можем точно придумать систему набора, сбалансированную для всех, но чтобы при этом игроки не повторялись и набор не потребовал месяц времени.
Есть предложения по поводу набора? Напишите здесь. Я думаю Жвест не будет против.
Первично я подумал устроить по некоему формату драфта, где определенное количество самых котируемых футболистов распределяется по уровням. И каждый участник выбирает в свой ход по паре игроков с каждого уровня и нескольких безуровневых. Чем позже твой ход - тем больше твой стартовый капитал. Чтобы отбалансировать.
Но для этого всем участникам придется собраться в скупоконфе и какое-то время побыть активными(пока идет драфт), чтобы набрать игроков собственно.
Пойдут ли на это участники? Ведь тогда мы не будем давать вам очень много времени на раздумья именно в ваш ход. Вам придется заранее думать кого выбирать, и иметь запасные варианты на всякий случай
Естественно там будет возможность заранее сказать организаторам кого они собираются брать, когда подойдет их очередь.