Офигеннейшая вещь! Проходила два эпизода подряд не отрываясь, что-то около 5-ти часов. Нравится жанр интерактивного кино, жаль мало таких игрушек. Атмосфера нереальная, ты вот прям чувствуешь себя в середине зомби-муви. Напряжение порой присутствует колоссальное!
Скрытый текст:
Тебе надо постоянно делать выбор. Выбор сложный. И не известно, как ты поступил бы на самом деле, попади в такую ситуацию. Чем руководствуешься, когда на двоих дорогих тебе человека в группе нападают зомби и тебе надо выбрать, кого из них спасти? Одного из них всё равно не спасти.. Ты это потом понимаешь, но как сокрушаешься потом над тем, что не смог спасти двоих.. Начинаешь размышлять, а чтобы произошло, поступив я по другому? Как разделить 4 единицы продукта на 9-ых человек? И таких вопросов и выборов много в игре, они сопровождают тебя постоянно, твой выбор -- твоя игра.
И мне чертовски было сложно делать такие сложные выборы, как бросаться спасать одного из двух человек! Порой мои решения вообще не поддавались никакой логике (особенно когда делила продукты))). Выбор между чувачком (забыла имя) и Карли вообще был мучительным! Я металась из стороны в стороны и в итоге спасла парня, имя которого даже не помню. Вот чем я руководствовалась при этом выборе, я сама не знаю. Возможно я надеялась, спаси я того парня, у которого ситуация была намного хуже, я успею спасти и Карли, её всего-то за ногу держал зомбак, ну откуда я могла знать, что в то время, пока я помогала парню, там возьмётся ещё один ходячий?
Шикарная игра, ничего не скажешь. Не раз жалела о своём выборе, несколько раз слёзы наворачивались. Чувствовала абсолютно всё, ощущение, будто сам там находишься! Нереально! Жду с нетерпением следующие 3 эпизода!