Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2012, 01:23   #11143
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Trea Посмотреть сообщение
А рассказать, к примеру, интересную историю, красочно описать фильм, который она не видела и заинтересовать ее предложив дальнейший просмотр (не сразу, конечно), куда лучше. Еще очень важно, чтоб она увидела в тебе человека, на которого стоит ровняться; человека, способного предложить ей нечто большее, чем предлагали другие и она видела; человека, в котором она увидит эдакого учителя (штоле). А пресс и подкачаные сиськи - необязательная атрибутика. Если предложить больше нечего...
Просто встречают по одежке, вы же все это знаете. Ну а про фильмы поговорить можно и с другом. Я не хотел зацикливать ваше внимание именно на "подкаченых сисечках" и качалке, извиняюсь. Просто нужно выглядеть приятно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sum Посмотреть сообщение
Я полностью сменил имидж - купил одежду для толстых, помелировал волосы, проколол бровь и через весь страх что откажут подходил.
Ну вот, да, я об этом и хотел сказать. НО РЕБЯТ, я знаю что это не главное, это так, +5 к защите от френдзоны.

Последний раз редактировалось ReSpekt1313; 24.07.2012 в 01:26. Причина: Добавлено сообщение
ReSpekt1313 вне форума  
Отправить сообщение для ReSpekt1313 с помощью ICQ Ответить с цитированием