Цитата:
Сообщение от ReSpekt1313
Ну да, не спорю.
Еще у меня есть одна мысль на этот счет.. Нужно не выглядеть как гавно. Заняться спортом, ходить в качалочку, да и выглядеть приятно, тогда девушкам будет просто глупо держать у себя в "друзьях" такого человека.
|
Я понял что в отношениях это конечно важно, но далеко не главное. В 2008 - ом году я весил 117 кг. Жир был отовсюду - толстое лицо, ноги, по бокам, везде короче. Довел я себя до такого после того как меня повысели с курьера до менеджера. И я из-за сидячей работы разжирел в прямом смысле того слова. И похудеть никак не мог. Подумал вот скину пару десятков кг и потом начну кого то искать, с кем то мутить. Но через пол года еще больше набрал. Стал весить 123. Стал дико комплексовать из-за этого. Друг как раз тогда рассказал что такое РМЭС. Зарабатывал тогда нормально но мы и пошли. Я думал надо мной сейчас будут угорать все. Каким удивлением было что все вошли в положение и не один человек не сказал по поводу веса. Поднялась самооценка. На полевых занятиях заставляли подходить чуть ли не ко всем. Мне все отказывали. Тогда мне тренер и сказал - 99 откажет, 1 нет. Так в меня вбились слова. Я полностью сменил имидж - купил одежду для толстых, помелировал волосы, проколол бровь и через весь страх что откажут подходил. Помню был вторник и нам сказали собрать 20 телефонов до вечера пятницы. И я их собрал. Вопросы по поводу того что я жирный и мне никто не даст сразу отпали. Свиданки были одна за другой. Помню удивило тогда что я проговорил с одной девушкой с 2 до 11 вечера без остановки. Тогда сам удивлялся как я могу столько говорить. Мне сами девушки говорили что со мной интересно, много знаю и так далее. Но был единственный минус - при сексе дико уставал спустя всего пару минут. Конечно такой вес
К чему я это все пишу чтобы никто не откладывал вот мол я подкачаюсь, там накачаюсь, тут живот, брюхо, лицо а просто брали и подходили, знакомились, общались сейчас пока еще молодые. Все это бред что жирным не дают красивые девушки. Но был я жирный (123 это же огого), но не было у меня очень много денег и что? Какие девушки у меня были. Как вспомню. Главное расположить интерес к своей персоне и много говорить, но и так же и слушать. После этого всего я вернулся на работу курьера и за год скинул 41 кг и стал заниматься спортом. Чтобы потом во время секса стыдно не было