Цитата:
Сообщение от pokibor
ДВА ГОДА???? 
О, ну тогда не нам, жалким ламерам, программирующим по восемь лет, Вас учить! Не подскажите, какой институт окончили, или Вы еще в школе?
А теперь о том, почему C# в принципе не может быть быстрее кода на C++:
1) Уборка памяти: как может код, который постоянно обходит все объекты и проверяет, не достигло ли количество ссылок на них 0, может быть быстрее кода, этого не делающего?
2) Как может код, компилирующийся во время выполнения (почти интерпритация!) может быть быстрее кода, этого не делающего?
3) Как может код, в котором все функции виртуальные, быстрее кода, в котором это не так?
|
Ну два года я просидел по 12 часов в день за клавой.
1) Ну почему так сразу, ты слыхал про такую штуку как оптимизация.
Для .NET она тоже сушествует. Надо соблюдать её и всё будет ок.
2) Ты слыхал про утилиту ngen.exe? NativeGENERATOR переводится. Она делает очень быстрые native'ные файлы. Хотите сравнить две анологичные проги на C# и на С++ - ок я могу это устроить. Да и ктомуже если вы не поняли я хочу подметить что С# код оптимизируется под машину юзера - он будет использовать(Я имею ввиду код) проц на полную. Он учитывает начиная от разрядности до дополнительного набора инструкций. А теперь про С++. Интересно можно ли на С++ сделать такойже оптимизированый код как на С#. Мне интересно кто это будет делать на конечной машине - млжет юзер или святой дух?
3) Ты хоть понял что сам сказал

?
ЗЫ. Возраст и образование не имеет значения - слыхали про 16 летнего подростка который выпустил свой LiveCD Linux дистрибутив.
ЗЫЫ. С++ я знаю, но не имею большого опыта
ЗЫЫЫ. Вы сказали что XNA очень далеко до DirectX 10 и OpenGL 2.0. Да до ОпенЖеЛе 2.0 ему еше очень далеко - не думаю что
Microsoft опустится до такого

. А что касается DirectX 10 то я вам напомню что Xna строится на DirectX