Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2012, 22:00   #246
100й лох

Любимый мульт моего детства. Благодаря ему я в полной мере узнал, что вообще из себя представляет ЧП. Аналогов этому мульту до сих пор не нашел. Из всех "The Animated Series" вышедших в девяностых этот сериал самый лучший. Сразу видно, что с бюджетом у авторов всё было в порядке ибо прорисовка сделана на высшем уровне, лучше чем в любых других марвеловских "TAS" того времени, хотя все они были с одинаковым стилем. При всём при этом, авторы умудрились ещё и правильно применить компьютерную графику, накладывая её только на задний фон и не часто, в отличии от Железного человека того времени, где в каждой серии первого сезона появлялся убогий, полностью компьютерный ЖЧ (слава богу он был таким только в момент надевания костюма).
Ещё этот мультсериал уникален тем, что опять же в отличии от ЖЧ того времени был довольно серьёзным в плане сюжета. Особенно во втором сезоне. Благодаря этому мультсериал могли смотреть и дети и взрослые и каждому бы этот сериал нравился бы (правда вторым придется закрыть глаза на безобидные бластеры, вместо нормального оружия и прочие издержки детской цензуры).
Мне как и всем фанатам этого сериала искренне жаль, что нормальное завершение к нему так и не запилили. А ведь можно было реализовать кучу годных идей. Например Мери Джейн выбросило во вселенную Челопука 2099. Но увы...

P.S. Мне одному кажется, что в первом сезоне прорисовка качественнее, чем во всём остальном сериале?
100 вопросов вне форума  
Отправить сообщение для 100 вопросов с помощью Skype™ Ответить с цитированием