Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2012, 01:17   #3581
Гейммастер

Vice, Да не стелс же, я не бегал в стелсе, уходил в него на секунду чтобы снять с себя фокус, а бил вместе с копиями... они даст использовали даже чтобы задетектить бегающего лансера, но я к тому времени уже давно лупил врагов вместе с остальными копиями, и ничем от них не отличался... вот в чём дело.

Сирену попробовал. Пока что это самый-самый понравившийся мне керри из всех вышедших с момента, когда я начал играть. Сеть сквозь иммун - мега. Копии великолепны. А ульт... просто нет слов. Шикарнейший эскейп, но ещё лучший - подарок для тимы, в которой ключ к победе - позиционирование. Я уже представил себе санда или тайда, которые неспешно, посмеиваясь заходят в толпу врагов под ульту сиренки %) Но пока никто не понимает, что нужно делать, приходится импровизировать:
Скрытый текст:

Возник вопрос - у неё когда клоны бьют e - тоже уменьшеный урон наносят? И бьют ли скиллом клоны, вызваные не q?