Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2012, 21:24   #11
Игроман

Покупаю журнал 8 лет, пропустил 3-4 месяца за это время. В последнее время все чаще начинаю ловить себя на мысли, что в ближайшее время надо переходить на другой журнал. Причины? 1) Откровенно некомпетентные ревью от людей не разбирающихся и не любящих жанр игры про которую пишут. Чего стоит один только перепутанный цвет персонажа в качестве его основного описания. 2) Невежливые или тролльские высказывания в отношении игр. Учитывая направленность журнала (информационно-развлекательный, я полагаю) и целевую аудиторию (хардкорные геймеры, кто еще сейчас его будет покупать... регулярно...) по-моему это просто неуместно. Т.е. пришел после работы/учебы домой, хочешь отдохнуть, открываешь журнал и узнаешь, что оказывается тратишь свое время на ... не искуство[нужное слово в зависимости от вашего уровня культуры подставьте сами]. Извиняюсь, что без конкретных примеров, но не хочется перечитывать и настроение себе портить. 3) Курган. 4) Конкурсы дающие преимущество не тем кто регулярно платит за журнал, а тем у кого есть интернет.

Кстати вопрос ОЧЕНЬ в тему: а дорог ли журнал САМИМ его создателям? В этом случае я полагаю хотя бы не допускали пункты 1 и 3. Или лучше мне забросить его и чаще бывать на форуме и сайте?
Если кто знает способ заманить сюда редакторов хотелось бы услышать мнение хотя бы Логвинова, Макаренкова и Светланы.
Companion In вне форума