Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2012, 21:07   #346
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от SilentAs2 Посмотреть сообщение
Exclusive Metal Gear Rising: Revengeance Gameplay Tutorial
Господи, какой ужас! Я конечно не графоман и все такое, но игра просто отвратительно выглядит в плане всего что не касается модели Райдена. Это ж бластфромзэпаст какой-то родом из 2006-2007 года - убогие текстуры, убогие задники, отвратительная вода, минимум пост эффектов, ужасное освещение, всяческое отсутствие сглаживания и т.п. Все это особенно ужасно смотрится после оригинальной демки (той, шо показывали до фактической передачи игры Platinum Games) на движке FOX Engine, даже как-то и не вериться что эти люди разработали Vanquish который просто на 10+ выглядит (ИМХО). Это ж блин как небо и земля. Старая версия была куда более красочная и реалистичная, а уж разрезание всего и вся смотрелось просто на отлично (да вы хотя бы сравните арбузы!), тут же все на уровне игр с PS2 и это при том что у Platinum есть совершенно фантастический движок на котором они просто шикарный Vanquish забацали с 60 FPS-ами! В общем, мну в печали, и даже не только из-за графики но и из дизайна уровней который вообще находится на уровне игр с первой PS.

Гляньте на последние скрины:

Скрытый текст:

Короче, не знаю как вам, а лично мне кажется что выпускать игру в таком виде просто стыдно должно быть в 2013 году. Повторюсь, дело даже не только в графике, но и в плане дизайна и арта, которые тут просто на весьма посредственном уровне. Игре нужны как минимум еще 1,5 года шлифовки и просто в срочном порядке хорошие дизайнеры уровней и отличные художники (без всего этого, игру никакой геймплей не спасет, вот увидите). Черт, да игра выглядит в разы хуже чем DMC4 (про MGS4 вообще промолчу) которому уже 5 с копейками лет стукнуло!

Последний раз редактировалось Agent4Seven; 20.07.2012 в 21:11.
Agent4Seven вне форума