Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2012, 18:37   #4559
Игроман

Сегодня на обзоре новая вещица по GTA в моей подборке. На этот раз весьма редкая птица не только в кругах российских фанов серии, но и вообще Увидал случайно, да ещё в отличном состоянии и по хорошей цене. Играть практически не возможно, но пощупать, пофапать и просто поизучать интересно. Играл только на эмуле, но более, чем на 10 минут меня не хватило.
Скрытый текст:

Собственно коробочка. Картон. Снаружи и внутри. По размеру как PS1 пластиковый бокс.

Интересная наклейка-реклама акции. О ней подробнее попозже.

Коробочка сзади. Оказывается можно играть не только на GameBoy Color, но и на обычной версии, чёрно-белой. Только GB, только чёрно-белый, только хардкор!

Как это всё лежит внутри.

Карик. Made in Japan.

Далее идёт мануал. Маленький, но цветной! Что уже круто для ГТА1.

Та самая рекламка пейджера, очень похожего на виртуальный из самой игры. Эх, вот бы такой в коллекцию, да с лого Рокстар.

Технические характеристики пейджера и способ его получения

Какая-то фигня про гарантию и прочее.

Комплектик.

Сравнение с пс1 версией.

Касательно игры. Играть в неё сможет только самый упоротый фанат (даже я на эмуле не осмелился). Про саму игру знаю только то, что разрабатывала её не Рокстар. По сути это порт обычной версии, но с упрощениями, особенно по части графики. Города те же, что в пс1 версии. Игра была, мягко говоря, не очень популярна, но это не помешало выпустить вторую часть на этой же платформе. Жаль её у меня нет. Пока.