Цитата:
Сообщение от Fisher12
думаю попробовать еще раз но луже с деньгами такого не повторять и проверить ее реакцию мол если не куплю ей дорогого а так рублей на 100. А там уже предложу как нибудь намекну мол если хочешь что бы покупал, то без отношений не получиться такого. Думаю единственный вариант)
|
Такие эксперименты не приведут к желаемому тобой результату.
Вообще, немного коробит читать подобное.
Беда многих в том, что они воспринимают финансовую сторону ухаживаний как бремя, повинуясь надуманно неотвратимым условностям. "Я должен заплатить - я заплачу". А потом вы хмуро ждете какого-то "результата" как будто девушка вам безотзывную оферту на условия отношений или интимной близости направила.
Достаточно просто раз и навсегда понять и принять для себя -
Платить за девушку нужно только в том случае, если вам
ОТ ЭТОГО будет приятно. Не ожидая приятного, а получая удовольствие в процессе. Вы завтракаете, обедаете, ужинаете, смеетесь с ней, обнимаете, целуетесь, да пусть даже просто болтаете о пустяках - это время, от которого вы должны получать удовольствие. А деньги - это просто средство получения этого удовольствия. Не хотите их тратить - идите попейте пивка с другом. Дешево и сердито. А на остаток накоплений купите час продажного трения плотью.
Не знаю, может это я как-то неправильно отношусь к подобному вопросу. Но, допустим, я хочу погудеть в баре с другом. А у друга нет денег. И я заплачу за него. Просто потому, что это МНЕ хочется с ним погудеть. Я в это время и в этом месте вижу в процессе поглощения пива в компании именно этого человечища море удовольствия.
Так же и с девушками. Захотел я с милой барышней посидеть в кафе - я заранее в мыслях расстался с определенной суммой просто потому, что мне приятен процесс. Я хочу видеть как она пьет любимый коктейль, как она кушает эти грешные пирожные. А кто заплатит за это - вопрос десятый.
И нет. Я не сынок богатых родителей. Деньги мне даются вполне стандартным будничным трудом. Просто накопилось в голове этого нытья "Вот, я ее в ресторан сводил, а она...". Неужели народ не понимает, что
настоящие чувства (любые, не только серьезные, но и банальная животная страсть) разжигаются вовсе не денежными бумажками.