Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2012, 09:25   #11102
Юзер

pizikos, Вот как обычно не все у меня как надо идет, она меня во всем устраивала, понравилась сразу и чувства есть точно какие то. Но вот с деньгами смутила, подозрительно. А забить, забить я не могу просто так взять, думаю попробовать еще раз но луже с деньгами такого не повторять и проверить ее реакцию мол если не куплю ей дорогого а так рублей на 100. А там уже предложу как нибудь намекну мол если хочешь что бы покупал, то без отношений не получиться такого. Думаю единственный вариант)

Добавлено через 2 минуты
Я и потратил деньги и хотел впечатление произвести хорошее. Но если уж дальше ничего лучше не будет и если не получиться переубедить ее то забью

Добавлено через 12 минут
А так вообще все - общение, внешность, поведение, интересы - то о чем я мечтал полгода, правда.
Единственное что можно уже выше написал, посмотреть что дальше с деньгами будет, если они все же у нее в приоритете и на первом месте как то нужно исправлять или забить если не захочет
MSI K9N Neo V2
AcBel 450W

Windows 7 x86

Последний раз редактировалось Fisher12; 19.07.2012 в 09:37. Причина: Добавлено сообщение
Fisher12 вне форума