Тема: Серия Tribes
Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2012, 20:43   #323
ALCOKILLING MACHINE

Цитата:
Сообщение от another Jade Посмотреть сообщение
надеюсь, больше разговоры о "крутых" ламаграберах, инфильтраторах грабающих флаг и тд, у нас подниматся не будут
Угу. На видео пасфайндер нормальный.

А у меня последние 3 или 4 игры - 5 пасфайндеров в тиме - никто не грабает нормально. Дрочат непонятно где.
Я на Кроссфаере 2 флага подряд принёс, играя за джаггернаута.
Пару дней назад было - 4 пасфайндера, никто не грабит. ДАЖЕ НЕ ПЫТАЮТСЯ.
3 флага (1 срубили перед стендом, но дмб подобрал и поставил) принёс райдером.
Неоднократно давал нашим время, забирая флаг со стенда инфилем (счёт был 0:3 чаще всего).
Так что не надо мне тут. Вчера, вон, из 0:4 вытащили до 5:4 чисто на лама-грабах.

Правда, другая проблема. Когда делаешь лама-граб, все сразу начинают говно в чат выливать, мол, сраные лама-грабберы, играть не дают.
А как подобрать флаг с помятого райдера, который быстрее 150 выжать не может, потому что сзади напирают - так хрен там было. Стоят и дрочат, пока флаг освободится.
Или, вон, то ли вчера, то ли позавчера. Темпл руинс. Хватаю флаг (хай-спид-граб, есичо ), за мной двое. Пасфайндер и райдер. Срубаю пасфайндера, райдер отваливается, т.к. тупо не успевает. Пока я там танцевал на скорости 150+ с чейзером, Шрайк прилетел. У меня хп - ну около 100. Стреляю по Шрайку в упор, попадаю, взрываю вместе с пилотом. Меня второй чейзер начинает догонять. В общем, на чудесах донёс. НИКТО не прикрыл, хотя могли бы. Ни с обороны, ни с нападения.
Я это всё к чему - кнопочка "drop the flag" там не просто так. Ей никто пользоваться не умеет. Или боятся флага.
Порой, конечно, встречаются кадры, которые знают о существовании кнопки и о том, как её применять, но таких мало.
Опять же, пару дней назад видел: Новена, мясорубка на базе. Брут хватает флаг, сваливает в сторону базы, его догоняет свой пасфайндер. Брут тупо выбрасывает флаг перед собой, после чего его подбирает пасфайндер и на скорости 200+ приносит флаг.

Ну и прорвало же меня
I`m a KILLING MACHINE
deus_irae вне форума