Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2012, 02:14   #11095
Юзер

Вообщем такие дела, друг накидал мне фоток одной девушки, мне сразу понравилась она, так и смотрел эти ее 6 фоток каждый день по сто раз, он не хотел мне давать ее страницу в ВК ,всё таки через месяц дал ее страницу.
Добавил, общались неделю, в процессе разговора намекнул что она мне понравилась по общению, по фото, мол красивая и хочу увидеться.
Начала ломаться, 3 дня говорила что нет смысла видеться нам, мол парень у меня есть уже. Всё нет да нет. В ВК стоял статус влюблена на этот момент.
Потом через несколько дней мне жаловалась мол парень у нее бухает иногда, бесит, типа надоел.
А вот сегодня мне пишет утром - привет, какие дела и прочее. Потом пишет - "слушай у меня сегодня репетиции не будет, можем увидеться" и написала свой номер телефона , который мне не хотела до этого давать. В этот же день и статуса СП ВКонтакте не было.

Интересно почему она так отреагировала и резко согласилась? Сегодня звонил ей общались по телефону около часа, договорились завтра о встрече. Тут уже другой вопрос, как лучше действовать, просто погулять, кафе например, пообщаться , сойдет ли на первый раз ?

З.Ы. Про ВКонтакте статусы и прочее может и глупо всё это, но просто не на что больше положиться, только по этому пока можно судить)
MSI K9N Neo V2
AcBel 450W

Windows 7 x86
Fisher12 вне форума