Охохох! Пришла сумасшедшая сестрица!^^
Цитата:
Вообще-то специально выбрана будничная серая палитра. Это продолжает идею "реальноти" происходящего, начатую с видом от первого лица и проживании в квартире.
|
Ну, не надо смешить меня!^^ А какая палитра тогда была в SH2? Типа мультяшная что ли? Или может она такая в SH3?
Цитата:
Чилдрены - одни из самых любимых моих монстров в серии СХ и вообще. Их неизобретательными не назовёшь.
|
Я понимаю, что дизайн - вещь на вкус и цвет, НО... дизайн ПХ нравится очень многим, а вот многим ли нравится этот двухголовый урод?^^ Так ли он искусен как монстропак из SH2 и SH3? Про летающих призраков вообще молчу.
Цитата:
Мир квартиры, здания, водной тюрьмы, лестница между мирами сделаны прекрасно. Другое дело, что эти дизайнерские находки используются не раз в течение игры.
|
То, что они не раз используются это действительно ужасно. Но я даже не об этом. Они не удачно спланированы и вызывают ощущение бесконечных коридоров, которые левел-дизайнеры заполнили всяким мусором. Кроме того они выглядят слишком однотонно, вероятно из-за отвратительных текстур.
Цитата:
Если игра тебе не понравилось, это не значит, что ВСЁ в ней плохо.
|
Ну, для
меня в ней все плохо. Хотя постой... мне понравилось три трэка из саундтрека! Круто, правда?^^
Cactus, забей, чувак! Я вот просто тут, понимаешь, беседую, потому что мне сейчас не чем заняться, и оттого мне скучно. Вероятно больше я писать здесь не буду, так как мнение высказано^^