|
Пит
Извиняюсь за задержку с ответом, по-моему ответ очевиден. пропустил фф 10 -... потому что нет пс2 -... а на эмуляторе проходить не хочется, в конце-концов создатели 10 части заслужили немного прибыли...
6фф действительно одна из лучших, как и первая спасшая компанию от банкротства, как и вторая дающая максимум свободы и гибкости, как и третья развившая идеи второй части в систему работ/профессий, повторявшиеся в пятой 12й и тактиксе, как и четвертая, в которой впервые ввели динамичные бои и предельно ограниченных персонажей, как и пятая с лучшими по проработке боями из виденных мною jrpg, как и 6я где чуть ли не каждый из персонажей обладал своей боевой системой и был один из самых грамотных менеджментов персонажей, как и седьмая, разделившая прокачку способностей и персонажей, как и 8 и 9 собравшая в себе все лучшее из предыдущих частей и добавившее к этому ручную детальную проработку связи всех элементов.
за это мне и нравиться серия фф. в отличие от других серий где вам год за годом продают одну и ту же игру, с небольшими улучшениями/ухудшениями, в фф вам предлагают каждый раз новую игру, которая однако сохраняет то хорошее, что было в предыдущих частях
Последний раз редактировалось Companion In; 15.07.2012 в 21:11.
Причина: удалено независимое мнение моей Виты.
|