Тема: F.E.A.R. 3
Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2012, 18:48   #114
Модератор

NFS RACER, ага, я сейчас в аэропорту на 7. Ну хоть не долго осталось...

Добавлено через 23 часа 17 минут
Осилил игру наконец-таки. Явно не этого я ожидал от третьей части, после во всех смыслах и относительно нее шикарной второй. Это ж надо было выпустить такую скукотень... и ведь скучно то тут практически все. Верно было подмечено выше - отвратительные локации, скучные враги, не самое лучшее оружие (кроме одной лишь винтовки, которая радовала всю игру и разносила врагов в куски), кошмарный АИ и ведь даже уровни с роботами просто ужасно скучные в отличии от первой части. Да даже заставки сделаны совершенно блекло. Я думаю про сюжет и говорить не стоит, т.к. касательно этого вообще черт пойми что понаделали.
Короче играть в это однозначно уже никогда не буду. Остается рассчитывать на то, что возможную четвертую часть возьмется делать более опытная студия...

Добавлено через 23 часа 19 минут
Кто-нибудь вообще взялся проходить эту игру вновь за Феттеля? Касательно него геймплей вроде бы более интересный, но проходить по второму разу нет совершенно никакого желания. Ну неужели нельзя было хотя бы дать игроку возможность чередовать прохождение за братьев?

Статистика Steam 2022
Статистика Steam 2023
Статистика Steam 2024

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.07.2012 в 18:08. Причина: Добавлено сообщение
DoctorWagner вне форума