Цитата:
Сообщение от Ant1static
Я регулярно читаю дочу и помню статью про этого мужика. Разве что запамятовал, что про диету эту там писалось. Так вот статья - бредовая. Начиная с диеты и заканчивая утверждениями о натуральности. Во-первых, человек, который смог достать и не побоялся использовать ЭКА, стероиды покажутся детской присыпкой. А во-вторых, ты посмотри на его форму - такого качества без фармы добиться практически невозможно, а тем более при такой диете.
|
На сайте доче есть форум, где обсуждают эту диету, как раз там он и отписывался. Он сидел на ней около полугода, не в целях похудения, просто для поддержания формы. Как видишь - ничего не сгорело, он там даже набрал немного, но придерживался её не максимально строго, т.е. соблюдал только основные моменты вроде 16часового голода и 8 часового приёма пищи.
Цитата:
Сообщение от Ant1static
raze, ах да, самое главное забыл спросить - кем доказано-то, что частые приемы пищи не ускоряют ОВ?
|
А кем доказано, что они разгоняют обмен веществ? %) Хотя да, нельзя же вопросом на вопрос. Ну, допустим
с той же дочи. Изначально вот
тут читал, плюс на качковских форумах частенько уже видел. Т.е. я не отрицаю, что по 6 раз питаться не правильно, еда так лучше усваивается, да и дикие порции за раз жрать не надо, но какого-либо чёткого доказательства того, что дробное питание именно разгоняет обмен веществ я не нашёл, например, да и сейчас, питаясь по 3 раза в день + 2 раза протеин совершенно разницы не заметил, ничего не горит, масса как шла потихоньку так и идёт, так что совершенно никаких изменений в метаболизме своём я не заметил с того периода, когда я без сумки-холодильника даже из дома не выходил и только жрал по 6-8 раз, без учёта протеина с утра, днём/после тренировки и смеси из творога и кефира на ночь.