Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2012, 11:12   #452
Игроман

Цитата:
Сообщение от MararV Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
Если брать ситуацию с расстрелом/разгоном. Вот скажем, вы говорите, да так и есть по сути дела, что убивать мирных граждан это аморально и явно не правильный выбор в игре, т.к. тогда вы переступаете черту, убивая безоружных, НО(!) эти самые безоружные только что казнили вашего лучшего друга, при этом ситуация абсолютна такая же, они вооружены(по отношению к Луго) и они вымещают весь гнев на нем, т.к. любой американский солдат для них враг, они переступают черту, убивая невиновного человека. Их нельзя контролировать, сдержать, т.к. почему просто с таким же успехом не оправдать Уокера и Адамса, которые также выместили на них всю свою злобу(человеческий фактор) и наказали их?

А еще, если мы убиваем Риггса последней пулей, с точки зрения морали это будет правильный выбор?Я так и сделал, чтобы он не мучился, но в конце в воспоминаниях нам почему то на этот кадр говорят "ты просто убийца"
зачем по десятому кругу идти? читай пред. пару страниц.
опять один и тот же ответ писать буду
Скрытый текст:
ОНИ(американцы) пришли в их дом, у НИХ было оружие, начали убивать гражданских, ОНИ отняли воду у людей, ОНИ солдаты

Люго не виноват морально, но он солдат, он понес наказание, предназначенное для всех солдат в Дубае, и что ни говори, на его руках тоже кровь, и много

я не утверждаю, что гражданские невинные ягнята, но сознательный и ответственный человек, коим должен быть Уолкер(солдат, офицер, интервент в какой-то степени), должен понять суть и прекратить порочный круг насилия. Он приехал туда выяснить правду и защитить гражданских, а не истерить на каждую пощечину.

Ты - не_демократ!

Последний раз редактировалось Rambo J.J.; 13.07.2012 в 11:23.
Rambo J.J. вне форума