Игрок
|
MararV, Скрытый текст:
Я скорее склоняюсь к тому, что он просто осознал что у него съехала крыша и ему пора в психушку
Скрытый текст: Если брать ситуацию с расстрелом/разгоном. Вот скажем, вы говорите, да так и есть по сути дела, что убивать мирных граждан это аморально и явно не правильный выбор в игре, т.к. тогда вы переступаете черту, убивая безоружных, НО(!) эти самые безоружные только что казнили вашего лучшего друга, при этом ситуация абсолютна такая же, они вооружены(по отношению к Луго) и они вымещают весь гнев на нем, т.к. любой американский солдат для них враг, они переступают черту, убивая невиновного человека. Их нельзя контролировать, сдержать, т.к. почему просто с таким же успехом не оправдать Уокера и Адамса, которые также выместили на них всю свою злобу(человеческий фактор) и наказали их?
Я тоже не стала расстреливать этих ребят. У них были на то причины, в конце концов именно твой отряд порешил столько гражданских и оставил тех кто выжил без воды, они тебе должны за это "спасибо" сказать? Да и собственно говоря это ты заявился в их страну, а не они в твою. Скажем так, они имели на это моральное право (ИМХО), на их месте ты поступил бы так же, а может и ещё похуже. ТЫ, такой красивый и упитанный, припёрся в их страну, в их город, столько гражданских убил, и не просто убил, а ещё и фосфором выжег, и то, что ты не знал что это гражданские тебя нисколечко не оправдывает (хотя в прицеле системы наведения прекрасно было видно что это были безоружные люди). Как сейчас модно говорить "ТЫ кто такой? Давай до свидания!" Тех местных, которым неудалось выбраться из этого города, где остался 33й вообще ниразу не волнует был у тебя приказ, небыло его у тебя. Ты убивал их друзей, родственников, знакомых и т.д. они тебе это простить должны ???
Только про "реальную" ситуацию ненадо... в реале никто не знает как поступил бы, особенно если рассматривать "ситуацию" с самого начала игры, там 100500 моментов в которые ты бы сам поступил по другому
Последний раз редактировалось Dariaruna; 12.07.2012 в 23:58.
|