Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2012, 22:29   #117
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Rambo J.J. Посмотреть сообщение
Медвед помоложе и более интегрирован в интернет
Именно поэтому его слова впервые попали в цель.
Цитата:
хоть и политик слабоватый ))
А вот это печальнее всего в данном случае.
Цитата:
Сообщение от Девиатор Посмотреть сообщение
Я всё хотел его глянуть, чтобы узнать, из за чего такой шум. Меня хватило пару раз минут на 5- я чуть челюсть не вывихнул от скуки, зевая.
Меня до сих пор удивляет эта пропаганда. Какого чёрта? Что такого в этой передаче особенного?
Так спрашиваешь, словно я его смотрю. Хватает в рекламных блоках коротких анонсов, а уж смотреть эту муть круглыми сутками - это пытка явная.
Цитата:
они бы лучше за своими детьми следили и жизнью их интересовались. уверен из всех них, больше чем у половины типичные современные быдло-школоло дети, поколение вконтакта, пишут с ошибками, уроки не учат, гуляют ночами хрен знает где. как приятно, что есть интернет и телевизор, на которые можно списать отсутствие своих мозгов.
И поднять против этого знамена, ага. Проще нелестно отозваться об интернете, чем следить за своими детьми. Хотя это еще надо посмотреть, что хуже - ТВ или сеть.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Representati Посмотреть сообщение
Ну разные весовые категории. Владимир Рудольвович часто говорит то что ему самому удобно, это мое личное мнение правда. В этом виде Познер хоть и либераст и прочие и прочие но его просто интересно слушать
Соловьев старается занять нейтральную позицию, причем в довольно быстро меняющихся ситуациях. У Познера все довольно стандартно, но выглядит сценарно, что позволяет ему обходить скользкие вопросы.
Цитата:
Сообщение от Zart Посмотреть сообщение
Ага, как Багиров и Шевченко. Образованные.
Готов выслушать твои кандидатуры.
Цитата:
Сообщение от VERGIL_01 Посмотреть сообщение
Ну показали новости, приняли поправки. А Бифф говорил, не примут.
Главное чтобы рядовых пользователей не затронуло, хотя вряд ли, как видно.
Третье чтение было? А то грозились сразу сегодня провести.

Твич: https://www.twitch.tv/mr_joker__/profile

Последний раз редактировалось Mr J0ker; 11.07.2012 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение
Mr J0ker вне форума