Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2012, 17:25   #1468
Игрок

Цитата:
Сообщение от AdamJensenn Посмотреть сообщение
Я себе заказ в интернет-магазине сделал, jewel за 499 руб. Как думаешь будет ошибка CRC? Просто читал на разных форумах, что эта ошибка из-за дисков-это говорят одни люди, другие говорят, что из-за компа эта ошибка, другие просто диски тряпочкой протираю и все ок)))
Ошибка CRC это в любом случае из-за дисков (настоящих имеется в виду), проще говоря это ошибка данных на носителе, сложнее говоря под спойлером ниже:
Скрытый текст:
CRC расшифровывается как Cyclic Redundancy Code, в грубом переводе звучит как "Код циклических избытков". Говоря людским языком это алгоритм, по которому система проверяет наличие ошибок на носителях, а точнее в каждой единице информации (бите). И если она на такую ошибку натыкается (а такая ошибка может возникнуть только в случае физического поверждения носителя, например царапины) то всё, аля-улю - поток информации сбит, дальше его продолжить в правильном порядке невозможно (ведь система не может наугад додумать, что ей дальше ставить - 0 или 1).
Если же используются образы дисков, то это уже гарантия, что такой ошибки не будет (по логике вещей), т.к. если образы записаны с настоящих дисков, то значит запись прошла успешно, без всяких сбоев CRC. Anyway, у тебя всегда есть выход - ты получишь джевел с ключом для активации, если с этими дисками что-то пойдет не так - ты всегда можешь стянуть с торрентов 4 тех же самых диска, тока в образах .iso и с них установить игру, а при запуске забить ключ из джевела. Так я, собственно, и сделал.
- Это для защиты.
- От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?"

Последний раз редактировалось DeeMa; 09.07.2012 в 17:48.
DeeMa вне форума  
Отправить сообщение для DeeMa с помощью ICQ Ответить с цитированием