Тема: Серия Tribes
Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2012, 11:00   #256
Игрок

Цитата:
Сообщение от another Jade Посмотреть сообщение
взял еще технику пистолет и в захвате точек он тоже очень неплохо себя показал
А как же репайр тул? Каждый раз когда надо что-то починить, как и любым другим классом, приходится его со станции брать?
Цитата:
к стати, в лаггеров с пингом 150+ бывает очень сложно попасть, если они идут на приличной скорости, так как они постоянно "телепортируются"
так что тебе может подойти эта роль
Как раз вчера столкнулся с таким. Да, сражаться было сложновасто, но между телепортациями он зависал на одном месте, в этот момент я его и дамажил хорошенько.
Цитата:
правда, роль пасфайндера самая тяжелая и ответственная в игре
Разве? Он мне кажется тем же солдатом, только со спинфузором вместо автомата. И чем игра за него ответственне других классов не пойму.

Недавно открыл снайпера и к удивлению для себя был очень доволен игрой за него. Я обычно в мультиплеерных играх не люблю снайперами играть: слишком уж у меня аим и реакция средненькие. И уж не знаю чем я думал, открывая его, ведь в Трайбс скорости передвижения врагов ещё более высокие, чем в каком-нибудь TF2.
Но на деле всё оказалось лучше всех моих ожиданий. Скажу лишь, что ёщё ни в одной игре не было такого, чтобы я впервые взяв в руки снайперскую винтовку попал точно во врага 4 выстрела подряд.
PlanCoc вне форума