|
Игроман
|
Скрытый текст: по поводу глюков на счет Люго и Адамса. Таким образом, видимо какая-то часть сознания или подсознания, пытается сказать Уолкеру, что это он виноват в гибели своих товарищей.
И у него не совсем синдром Бога, как тут говорили, и не посттравматический синдром. После того, что произошло в Воротах, чтобы защитить себя и не быть убийцей(в первую очередь перед самим собой и своим чувством вины), Уолкер, разумеется не специально и не осознанно, выстроил схему, в которой спроецировал все злое, что творилось в Дубае на Конрада и поставил себя в противоположность к нему, тем самым поставив задачу добраться до него любой ценой, для искупления своей вины. Что в общем-то привело к известным результатам.
Уже в конце, диалог Конрада и Уолкера, на самом деле является диалог сознания с подсознанием, когда приходит понимание того, что происходит на самом деле. И уже та часть, подсознания, которая давала глюки, все больше выходит на передний план в лице Конрада и говорит ему "этого всего не произошло бы, если бы ты вовремя остановился, но ты пошел дальше, ты хотел быть героем", последние слова про героя, не характеризуют его, это его чувство вины порицает его, но именно оно и стало причиной того, что Уолкер слетел с катушек и пошел дальше, пересек черту.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ловчий
зашел узнать мнение об игре, а тут одни спойлеры
|
вот вступительная часть моего мнения об игре, без спойлеров. в кратце - игра стоит того, чтобы пройти её до конца.
Цитата:
|
Spec Ops The Line очень и очень неоднозначная игра. Мое знакомство с ней началось ещё в далеком 2009 году(а может и раньше), когда все игрожуры пели песни о великолепном песке Дубая и его возможностях хоронить врагов, изредка оперируя сочными на тот момент скриншотами. Вскоре об игре как-то позабыли на время, пока, если память не врет, на е3'11 не стали крутить трейлеры. Энтузиазм по отношению к игре к тому времену слега поутих, ещё больше он утих после демки(которую я, в общем-то, слегка погонял на ютубе), а уж когда я запустил саму игру и пострелял немного, хотелось вообще удалить игру и не вспоминать о ней больше. очередное проходное говнецо, казалось мне. Но в этих ваших интернетах кто-то продолжал, а кто-то и начинал, хвалить пострелушку, так я решил дать ей второй шанс. Как оказалось не зря.
|
Последний раз редактировалось Rambo J.J.; 09.07.2012 в 00:28.
Причина: Добавлено сообщение
|