Цитата:
Сообщение от $ith
Не вижу логической связи в Вашем умозаключении. Маркетинг не отражается на качества игры, а движок - очень даже.
|
Так я про бюджет игры. Это то же самое, что в стоимость фильма включать, ну скажем, стоимость основания студии по созданию спецэффектов. Движок это ж отдельная разработка всё же.
Цитата:
Сообщение от $ith
Почему не больше 10$? Потому что Вам это кажется много для движка? Как бы не так. И движок это стержень для девелоперов. Одно дело его разработать и совсем другое - его купить. На момент выхода оригинально DS уже вовсю практиковали UE3, цена которого к тому моменту упала за счет продаж, но несмотря на это, DS бегает на старичке. Вывод?
|
Потому что если б это было больше стоимости самой игры, игра б провалилась по-настоящему, ЕА денег на сиквел бы не дала, Crytek бы обанкротилась. Выручка от продаж и чистый доход на калькуляторе отлично считаются.
DS делали года 2 минимум, а я думаю и года 4 вполне возможно, не практиковался третий анрил вовсю в 2005-6. Прирост в графике был бы минимальным, работать нормально с ним могут единицы, потому он на старичке и бегает, переводить на другое двигло смысла нет.
Цитата:
Сообщение от $ith
Вы замахнулись.
|
Ну ок, не Чужие. Нечто, например, которым при создании 3-ей части как раз и усиленно вдохновляются наверняка. Тоже вульгарно же? =)
Цитата:
Сообщение от $ith
Ну вот и сами вспоминаете. Зачем я буду?
|
Ну так там кроме моделек и архитектуры смотреть не на что - одинаковые серо-буро-казявчатые локации, враги, ситуации, размытые текстурки, слабые режиссура и сценарий. И это ещё при том, что она эксклюзивом была, продвигающим платформу.
Я опять не вижу, чем там DS был бюджетен относительно других экшенов. А по современным меркам, так 5 лет назад вообще одни дешёвки выпускали.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от rostrevolver
тут последние две страницы идет какой-то непонятный срач.
|
Действительно.
Трансформируюсь Сваливаю.