Цитата:
Сообщение от $ith
Показатель. Вот только нигде не писано, что он единственный. Артдирекшен я отмечал тоже.
|
А он плохой что ль? Во второй части лучше, ок, но от этого в первой он плохим не становится. По сравнению со сблёвом вроде Doom 3 он вообще шедеврален.
Цитата:
Сообщение от $ith
Ты почитай сколько денег Crytek потратили на создание движка. В указанную тобой сумму он определенно не входит.
|
Деньги на маркетинг не считаем, значит деньги на создание движка тоже, ок. И явно не больше 10 миллионов $ это, а ещё надо учесть, что начали они его делать ещё в 2004 на бабки Ubisoft.
Цитата:
Сообщение от $ith
Скажу, что даже с тем же RE4 DS по уровню постановки и рядом не стоит. Хороший сценарий тоже дорого.
|
Постановка как постановка, в большинстве случаев ходят по условной комнате и болтают. У DS катсцен вообще считай нет, там стиль подачи принципиально другой, сравнивать сложно весьма.
Сценарий полное говно, если что.
Цитата:
Сообщение от $ith
Lost Planet (2006)
|
Целая одна игра показательна что ль? И там везде ещё ландшафт одинаковый, моделькам полигонов не хватает (в сравнении с GeoW того же года, например) и заблюрено всё адски. В плане технологий ок, хороша, зато на другом экономили. Ну и да, на Xbox 360 она далеко не так презентабельно выглядела.
Цитата:
Сообщение от $ith
Я же оговорился в конце поста, где писал про трэш. Прилепи свои веки ко лбу скотчем и читани еще раз.
|
Прилепи свои веки ко лбу скотчем и читани еще раз. Я не говорил, что это ты писал, мне было влом что-то перечитывать и я написал "кто-то".
Цитата:
Сообщение от $ith
Трэшем обычно счается представитель жанра, который компенсирает малый бюджет новаторским подходом к повествованию, постановке,
|
Странное определение, если честно, хотя я чёткого тоже не дам.
Типичный представитель. Новаторский подхода разве?
Цитата:
Сообщение от $ith
И мне лично одно значение известно.
|
А второе в прямом переводе слова заключается, понятное дело.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от $ith
о сего звания DS, не хватает только немного креативной самоиронии по отношению к своему сюжету. Хотя как по мне, троллинг игроков в виде внезапно возникающего ком-линк дисплея с громким звуком и забавно выбригывающих некроморф, склоняющий голову на бок, и смешной разводящий клешни в сторону, дядька убивающийся об стену, человек, со своей оторванной ногой в руках - вполне попахивает трешем.
|
Таким образом и Чужие трэшем попахивают.