NFS RACER,
Цитата:
|
У CoD бюджеты за 50 лямов баксов, у MW2 был 54, не считая маркетинга, графон явно показатель, да.
|
Показатель. Вот только нигде не писано, что он единственный. Артдирекшен я отмечал тоже.
Цитата:
|
но у Крузиса был бюджет 22 лимона всего, вспоминая его локации
|
Ты почитай сколько денег Crytek потратили на создание движка. В указанную тобой сумму он определенно не входит.
Цитата:
|
Ну и Resident Evil 4 по меркам 2005 года например гораздо более бледно выглядел на фоне выходящих в то время игр, чем DS в 2008, чего, не блокбастер, скажешь? Маленький бюджет?
|
Скажу, что даже с тем же RE4 DS по уровню постановки и рядом не стоит. Хороший сценарий тоже дорого. За постановку сцен в 3D правда я не знаю кто отвечает/ Наверное теже артдиректоры.
Цитата:
|
Ты напомни, в конце концов, игры 2008 года, которые на голову лучше выглядели и в которых анимации все до единой mega-motion-capture и вообще на фоне которых сабж выглядел как малобюджетная поделка.
|
Lost Planet (2006)
Цитата:
|
Крайне глупо ты выглядишь, когда повсюду стараешься показать своё негативное отношение к первой части, сейчас уже вообще абсурдно.
|
Я люблю обе DS больше чем они того заслуживают. И показать негативное отношение мне больше хочется к вечно встревающим странным людям.
Цитата:
|
А каким макаром его тут кто-то к трэшу приплетал - это ололо, к обоим значениям этого слова он не подходит вообще никак.
|
Я же оговорился в конце поста, где писал про трэш. Прилепи свои веки ко лбу скотчем и читани еще раз.
И мне лично одно значение известно. Трэшем обычно счается представитель жанра, который компенсирает малый бюджет новаторским подходом к повествованию, постановке, зачастую имеет склоннсть к авангардизму. До сего звания DS, не хватает только немного креативной самоиронии по отношению к своему сюжету. Хотя как по мне, троллинг игроков в виде внезапно возникающего ком-линк дисплея с громким звуком и забавно выбригывающих некроморф, склоняющий голову на бок, и смешной разводящий клешни в сторону, дядька убивающийся об стену, человек, со своей оторванной ногой в руках - вполне попахивает трешем. Даже по меркам ужастиков, жестокость давольно незаурядная. Игра бросает вызов цензуре.