Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2012, 19:20   #113
Игроман

Цитата:
Сообщение от Jump In Посмотреть сообщение
Ты меня тычешь в ссылку, в которой как раз написано то, о чем я тебе и говорю, или ты читать не умеешь?
Э не, малыш, я тебе на англоязычную кинул ссылку, там чётко прописано, что когда он в магазине не поймал преступника, этот преступник убил Бена (фильм теперь вспомни). А тот факт, что в фильме опущен абсолютно бесполезный в таком случае рестлинг это уже другое.
А насчёт Гвен, именно она была той, кому Питер рассказал свой секрет первой. Хотя присутствует факт того, что авторы фильма конкретной вселенной не придерживались и сделали эдакое смешение Amazing и Ultimate вселенных, с явным закосом под Ultimate (во всяком случае паркер уж больно на ультимэйтовского похож). А у Рейми даже этого небыло, он тупо накидал персонажей и будь что будет.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Jump In Посмотреть сообщение
Или все же ему нравится работать в качестве сценариста, над произведениями, которым он является отцом?)
Эээ, что? Покажи мне его в титрах, хоть одного фильма по комиксам в качестве сценариста. Ли, насколько мне известно уже давно ничего не пишет, а уж писать сценарии к фильмам он точно не собирается.

Последний раз редактировалось nikitakress; 08.07.2012 в 19:34. Причина: Добавлено сообщение
nikitakress вне форума