|
Юзер
|
Цитата:
Сообщение от nikitakress
Лицо всё такое же плоское (в отличии от почитаемого тобой мультика, который настолько же каноничен, насколько 3 терминатор каноничен в одноимённой вселенной), а остальное судить по этой обложке не могу, так что увы, фейл с вашей стороны.
|
Причем здесь плоскость лица вообще? Фейл у тебя по-моему, посмотри на строение головы и глаз, вообще две разных морды.
Цитата:
Сообщение от nikitakress
http://en.wikipedia.org/wiki/Ultimate_Spider-ManНа, читай, а то ты походу вообще не представляешь, сколько разных ЧП существует. (а самое забавное, что ни фильмы Рейми, ни мультик 90-ых не следуют ни одной из вселенных ЧП, так что их ценность очень сомнительна)
|
Ты меня тычешь в ссылку, в которой как раз написано то, о чем я тебе и говорю, или ты читать не умеешь?)))
Цитата:
|
Питер Бенджамин Паркер / Человек-паук является застенчивым, умным студентом средней школы, который живет в Форест-Хилс, Квинс, Нью-Йорке, с его дядей Беном и тетей Мэй Паркерами. В начале серии ему пятнадцать лет. На экскурсии в Озборн Индастриз Питера кусает генетически изменённый паук, но вместо того, чтобы умирать, как ожидается, Питер начинает открывать различные сверхчеловеческие способности. Во время драки в своей школе Питер блокирует удар Флэша Томпсона и тем самым ломает ему руку. Он зарабатывает деньги на рестлинге, а затем и костюм. Позже Питер отказывается поймать бегучего преступника, который потом убивает дядю Бена. Охваченный чувством вины, Питер надевает свой костюм из ринга и посвящает свою жизнь борьбе с преступностью.
|
Цитата:
|
Мэри Джейн Уотсон — подруга и соседка Питера. Она является первым человеком, которому Питер раскрывает свой секрет, чтобы она заботилась о его травмах и костюме. Хотя они любят друг друга, жизнь Питера как Человека-паука часто опасна для их отношений. Один раз она была превращена в существо, похожее на гоблина. Была излечена Ридом Ричардсом из Фантастической Четверки. Порвала с Питером после событий Ультиматума, но вскоре возобновила с ним романтические отношения. В отличие от классической версии, она мечтает стать журналистом и часто делает успешные репортажи благодаря своей близости с известным супергероем.
|
Цитата:
|
Ящер - является профессором университета Эмпайр-Стейт, спонсировал проект "Веном". Пытается с помощью сыворотки ДНК ящерицы отрастить себе новую руку, утраченную во Вьетнамской войне,однако превращает себя в ужасного монстра Ящера. Случайно из крови Питера создаёт Карнажа.
|
Ну и где тут достоверность фильма, точно такая же солянка, как ты говоришь, что и мульт и фильм Рейми, и такая же ценность. И поверь, о том, что существует несколько вселенных, я в курсе.
Цитата:
Сообщение от nikitakress
И что? Ему просто нравятся его камео, не более.
|
Или все же ему нравится работать в качестве сценариста, над произведениями, которым он является отцом?)
Последний раз редактировалось Jump In; 08.07.2012 в 19:24.
Причина: Добавлено сообщение
|