Цитата:
Сообщение от nikitakress
Талисман? Ты может курил чего? Джеймсон был хорош только в версии Рейми, и то это заслуга охренительного Симмонса.
|
Да? А в лучшем мультфильме по пауку 90-х годов выпуска не был талисманом?
Цитата:
Сообщение от nikitakress
Ещё один ценитель... Они играют не на Оскар, но играют хорошо, в отличии от Магуайра, Данст и всех остальных, кто играл положительных персонажей в первых 3 фильмах.
|
Они играют так, что становится неловко за их действия, особенно кривляния Гарфилда.
Цитата:
Сообщение от nikitakress
Как видишь, абсолютно каждый момент обоснован вполне логично, и поступи Питер иначе в последних двух случаях, были бы жертвы и много.
|
Очень смешно написал, серьезно, а то что обычно в таких ситуациях Паркер умудрялся скрывать все-таки свое лицо и не о каких жертвах не шло речи вообще, нашел что придумать про жертвы)
Цитата:
Сообщение от nikitakress
А теперь ты уходишь от сюда и идёшь читать комиксы и знакомишься с характером героя. Пока этого не сделаешь, сюда даже не суйся, поскольку очевидно, ты даже не представляешь, какой из себя ДОЛЖЕН быть ЧП из кино, которое отлично соответствует комиксам. Паркер Магуайра ничего кроме блевотных рефлексов и желания, чтобы эта размазня надела маску, не вызывал. Паркер же Гарфилда интересен как в костюме, так и без него.
|
Я представляю его себе по мультфильму, и Гарфилд намного дальше от его прообраза отходит, чем Магуайр
Цитата:
Сообщение от nikitakress
Мне кажется ты просто троллишь.
|
http://i1261.photobucket.com/albums/...der-Man006.jpg
Найди мне хоть одну схожую черту с ящером из фильма
Я уже молчу про рисунки Тодда Макфарлейна